Я стареть не хочу!

Не хочу я стареть! Не хочу!
Не хочу обращаться к врачу!
Не хочу я стареть! Не хочу!
Не хочу видеть ночь! Не хочу!
Не хочу я стареть! Не хочу!
А хочу видеть жизнь, как хочу!
Хочу утро с рассветом встречать!
Хочу миру себя показать!
Хочу, чтобы  много друзей!
Хочу в Третьяковку, в музей!
Хочу  с внуками бегать, играть
И ветру лицо подставлять!
И  это так просто для нас всех
Понять,
Что возрастом можно своим
Управлять!
Забыть все плохое!
Увидеть рассвет!
И жизнь всегда улыбнется в ответ!
07.06.2021


Рецензии