Сторонюсь тебя

Я боюсь проронить, даже слово
И смотреть открыто в глаза.
Сторонюсь тебя у входа
И не выйти мне, из себя.

Стоит взором тебе прикоснуться
И на коже оставишь ожог.
Ты вулкан, извергающий лаву
И сгорю я в тебе, Боже мой!

Не хочу чтоб дотла, в пепелище
И зависимость эту лечу.
Сторонюсь тебя у входа,
Лучше птицей я ввысь улечу!


Рецензии