Сказка о легендах и жизни. часть первая...

Легенды и сказки, из жизни берутся, в них можно плакать и улыбнуться. Золушка, в сказках, принцессой бывает, а королева, ведьмой, на метле улетает. Влюбляется принц, в простую девицу, привозит её, в родную столицу. Лягушка, в царевну, вдруг обернётся. Иван – дурак, в котёл с молоком, окунётся, из котла с молоком, на обозрения людей, царевичем он вернётся. Баба – Яга в ступе летает, становится доброй, всем помогает. Чудовище, в принца, от любви превратится. Белая лебедь, в княгиню оборотится. Белоснежка, гномов построит, уют в их доме устроит. Дюймовочка, с королём эльфов, своё счастье приобретёт, в королевстве эльфов, радостно заживёт. Снегурка возьмёт и весной не растает, с дедом и бабой, в деревне жить станет. Герда своей любовью, сердце Кая оттает. Настя, Ивана, от гордыни избавит. Калика – гусляр, Русь, на весь мир прославит. Змей – Горыныч помирится с лешим, помогать в дороге, станут пешим. Василису, отпустит домой Кощей. Мороз проходя по лесу, не заморозит зверей. Водяной приструнит русалок, чтобы реже сидели на деревьях, ветвей, не пугали прохожих людей. Кикиморы, реже играли чтоб в салки, с ними не водились, чтоб русалки. Нептун, чтоб не злился, в пучине морской, не топил корабли. Прометей чтоб на землю, с небесным огнём вернулся, обогрел обиженных всех людей. Айболиты, чтоб всех лечили, и за лечение, платы не просили. Пусть исчезнут войны с Земли, и народы в мире зажили.
Это было предисловие. Я желаю всем мира и здоровья, а ещё, я желаю Вселенской любви, чтоб радость и счастье, люди приобрели.  Как, когда – то, на Земле, Эдем-ские сады цвели. Творец создал всем людям Рай, век живи, не угасай. На Земле, все люди дружно жили, Творца – Бога почитали, Землю – Матушку любили. Но, сказку о другом, я расскажу …


Рецензии