Сонет-29

Ты не смотри, что небо хмурится сурово.
Что до любви непросто так добраться.
Мы будем вместе. Снова, снова,снова...
И до конца так будет, может статься.

Любви пути тернисты и не гладки.
Ей тучи чёрные порой грозят сурово.
Но будем мы разгадывать загадки.
И каждая загадка, как обнова.

Пусть будет путь тяжёл и многотруден.
Он пройден будет нами непременно.
И вечно нас он новизною манит.

Недаром так желают счастья люди.
Непостоянно пусть и переменно,
И всё же пусть заветной целью станет.


Рецензии