День свадьбы

                Никто не поздравил с днём свадьбы,
 не вспомнил, не позвонил…
                Ты с нежностью смотришь с портрета,
ты помнишь, не позабыл.
                Теперь уж никто в день рожденья
с любовью не станет мне петь…
                Живу… Моя песня не спета,
«Звезда» твоя будет гореть.
        Никто и цветы полевые, любимые, не подарил,
        на кухне сижу, вспоминаю и потихоньку реву.
Ну, как же мне жить… без ромашек?
                Наверное, в клумбе нарву.
                08.06.2021 г.


Рецензии