1342. Момент Истины

Не видим Солнышка. Декаду целую. Уж две недели.
Неужто так ему мы надоели?..
По фазе сдвинутые облака
да тучи:- нам устроили Блокаду.
Дожди - то моросят, то барабанят до упаду.
Ветер не по-летнему Сифонит и Симфонит.
Такое ощущенье: будто бы Творец
своё Фиаско понял наконец,
Сам Себя Хоронит -
с Проливной Пожарной Помпой
(и как бы с Помпой Музыкальной,
надоедливо печальной)...
Вывод: ощущениям не верь,
наглухо захлопни перед ними Дверь.

Под утро 24 июля 2018. 


Рецензии