Царевны-лягушки в болотах сидят 2007

Царевны-лягушки
в болотах сидят,
они нынче
стали не в моде,
им скучно
и это могу я понять,
зато, хоть живут
на природе,
мне всё же
тревоги
в душе
не унять,
бывает и хуже,
выходит,
опять же
французы 
царевен едят,
нет разума
в этом народе... 


Рецензии