Шуточные про Леху

Вот просыпаюсь я с утра

Нога застряла у меня..

В кровати кто то  спит

И мирно дышит

Я не могу никак понять..

Какого лешего опять

Мне говорят.. дружок

Ты снова много выпил..

А я не то чтобы та пьянь..

День мой расписан по часам..(деньгам)

Вот лишь рассвет в окно пришёл.

Я уж на стреме..

И мне не надо говорить.

Смотри опять будешь бузить..

Хватаю брюки и бежать..

Мне надо выпить..

Искать причину не для нас..

Огурчик водка и сейчас..

Вот магазин , что по пути..

В карманах пусто..

Но знаю Леха мой дружок

Заначку спрятал..в кошелек.

И день сегодня , для меня

Не хуже будет

Ну вот и Леха за спиной.

Он как всегда слегка бухой..

В руках бутылка ..огурец..

И день начался..

Сначала пили за тебя..

Серегу , Сашку и меня..

Потом решили сообща..

Добавить нужно..

А денег , знаешь как всегда..

В кармане лишь ..два пятака

В займы уже никто..

Не даст ..сегодня..  .

Продать бы что нибудь сейчас.

Хотя бы старенький матрас..

Но Леха точно мне сказал.

Вчера продали..

И вот в стрононке на жаре

И с сигаретой на губе..

Торчим который  час

У магазина..

И лишь бездомный пес прошел..

На нас не гавкнул и ушел

Мы в напряжении сейчас..

Скорее выпить..

Да помню были времена..

Мы день бухали до утра..

Ползу домой я как всегда.

Уж петухи мне пели..

Но вот вторую сладко пьем..

Сегодня белочку найдем..

Ну , а потом пойдем мы все

К той белке в гости..

Так было знаю и вчера..

Опять мы пили до утра..

Меня и Леху точно помню.

Звали в гости..

    шуточный стих Про Леху и меня

  8 июня 2021 года..


Рецензии