Д. С. -1

Ч.С.-СТРОЧКИ ВАС НАПУГАЛИ.
ИХ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,ЧТОБ ЗНАЛИ.

ПЕРЕШЁЛ НА Д.С. ДЛЯ ВАС.
ПОПРОСИЛ ТАК РАБОЧИЙ КЛАСС...

ЧЕМ КОРОЧЕ,ТЕМ ЛЕГЧЕ ПИСАТЬ.
СУТЬ,КАК ЖИТЬ ,БУДЕМ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ.

СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ КТО ОБИЖЕН,
У ГОСПОД ОН ЧТО ТО ЛИЖЕТ...

ОЧЕНЬ КОРОТКО ВАМ ОБЪЯСНЯЮ.
УМНЫЙ КТО ПОЙМЁТ,СЧИТАЮ...

ЧИТАТЬ МАЛО И ЛЕГКО.


Рецензии