Я помню чудное...

Я помню чудное варенье,
За чаем угощала ты,
И замирало вдруг мгновенье,
И оживали вновь мечты!

На море плавают дельфины,
Любви и радости полны,
Во сне увидел я картины,
С дельфинами на море мы!
07.06.2021.


Рецензии