Форма воды

Ветер воет весенней звенью,
Ветки вербы вихляя властно.
В свежем воздухе влагой веет.
Вьется вереск волнистой вязью.

Облака, отражаясь в окнах,
Озаряют отсве'том очи.
В о'блом омуте – одиноко,
Одному – одиноко очень.

Дуб души догнивает в дрязгах.
Длятся дни двухнедельной дрёмы.
Дорогая дождись...
И здравствуй!
Все дороги доходят к дому.

Атмосфера апрельской ауры –
Атакует Амур с азартом –
Ароматы акаций в арке
На аллее.

Останься завтра...


Рецензии