Вдохновение - наш хлеб!

Интернет для вдохновения.Вдохновение - удобрение для любви!












Мы находим в инете призванье -
Для восторгов седой головы.
И побродим в мыслите с желаньем,
Для подборки сорвиголовы!

Вдохновенье разменной монетой:
Блеск на пыльной дороге, не спит.
Изумленье в ответ на рассвете:
Всем как быль на пороге дарит.

Но, не всяко-то сердце с короной,
Разноцветие душ не беда.
Растерялкой информационной,
Без ответов - заветрие сам!
Cвидетельство о публикации 605936 © .ПЕГАС 08.06.21 13:55


Рецензии