Перо

Вот приснилось крыло.
и перо из него полетело.
Это ангел с небес
или птица внезапно взлетела?

Или это не сон?
Может это всё про меня,
может это зовёт
моя непростая судьба?

Новый взмах от крыла,
и хлопок, и воздуха свист.
И внутри вдруг пронзило,
и вырвался дикий  крик.

А перо, словно в вальсе,
вскружилось и мягко осело,
прикоснулось к руке,
и беззвучно вдаль полетело.

Я проснулся от света,
солнце греет щёку несмело, 
жизнь - она про любовь,
счастье - быть, чувствовать, верить.


Рецензии