Миры, что мы не видим...

Миры, что мы не видим, окружают нас со всех сторон,
Душа же этого явления, никак понять не хочет,
У ней одна забота, обустроить этот дом,
Но без других миров, ей этого не сделать,
Она ж не зная этого, продолжит голову, химерами, морочить..)))


Рецензии