Всё наладится у нас

Не грусти, ещё, быть может,
                всё наладится у нас.
Богородица поможет
                жить душой не напоказ.

Всё земное в Землю канет,
                ничего не устоит.
Падший ангел всех обманет
                и тоскою наградит.

А тоска та необъятна,
                как вселенская гроза.
После смерти всё понятно:
                кто-то в пыль, а кто в слезах.

Ничего ты не изменишь,
                чтобы жизнь свою продлить.
Разберись, что сердцем ценишь,
                и научишься любить.

И Господь простит с улыбкой,
                и поддержит, и поймёт.
Всё земное слишком зыбко,
                а Любовь всегда цветёт.


                8 февраля 2016 г.


Рецензии
Когда разберешься,что ценишь сердцем,сразу открывается путь и становится легко и радостно.Спасибо за стихи!!

Наталия Мешкова 3   12.08.2021 19:52     Заявить о нарушении