Лучше, чем вчера

С каждым днём ты становишься лучше,
С каждым днём, ты всё выше и выше растёшь...
Вкладываешь силы свои и амбиции.
Чтобы завтра встать на ступеньку выше,
Ты развиваешь в себе важнейшие качества:
Стойкость, уверенность, упорство, решимость и много чего ещё.

Зачем?
Для кого нужна эта гонка?
Почему нельзя проваляться в кровати,
Или у телевизора дни напролёт?

Можно всё. Здесь принципов нет.
Ты сам выбираешь:
«Цель своей жизни?
Или ради чего ты живешь?»

Посмотри, вокруг тебя так много разных примеров:
Успешные люди и вот, на контрасте, «сломившийся» человек.
Ответь себе: «Кто ты,
Счастливчик или неудачник?»
И где заканчивается твоих желаний рубеж?

Прими себе за факт, так пишут в книгах-
Ты- самый лучший и успешный,
Пусть и, чуть-чуть, надломленный судьбой.
В тебе полыхает огонь - силы, потенциала, таланта.
Иди вперёд! Верь в себя!
Успех сам тебя найдёт!

Не останавливайся, постоянно действуй...
Закон инерции это гласит.
Зачем?
Чтобы через месяц, три, полгода, год ты оглянулся-
Испытал гордость и счастье, за себя,
За свой очередной реализованный успех.


Рецензии