Давай будем вместе

Давай будем вместе даже в тёмное время,
Зажжем факел любовью, озарим ярким светом
Мир, что сгнивает от лжи и порока.
Но я не про религию, церковь и Бога.
Я про искренность, верность, спасение чести
Без клоунов фальшивых в жизненном квесте.

Давай будем вместе. На войне и на пире.
В честь коронации того, за что судьбу мы просили.
Долго. Ночами. Бормоча без умолку.
Провести к этому парку однажды проводку.
Подключить электричество. Без шанса на тени,
Разбавить города серость красками акварели.

Давай будем вместе. Вопреки разговорам,
Против сплетней, обсуждений и уговоров,
Сядем в машину, помчим по планете .
С тебя — гитара, костёр, с меня — припев и куплеты.

Давай будем рядом. Мы шли долго друг к другу.
Прошли сквозь туманы, бураны и вьюгу.
И теперь все прекрасно. Посмотри как сложилось:
Одного назначения пути соединились.


Рецензии