***

Я скучаю по  последним минутам до полночи
Выбегаю на асфальт подслушивая гром в ночи
На бледнеющих фалангах белоснежных кистей
Нездоровое танго под пасош поверх слоновых костей

Под мигающей лампой в полях хлебзавода
Где крапива согревает получше вина
я смотрю на тебя как на валюту Герман Ягода
Мельпомена с филфака, с томиком Куприна


Рецензии