Человек зверь!

Вот бедный зверь лежит в крови,
Глотая жадно воздух…
Пушистый друг, меня прости.
К твоим мольбам порой был глух
Хоть ты давал мне боль понять
Словами, криком и слезами.
А как же быть лесным друзьям,
Ведь мы не верим их слезам?
Забавы ради убиваем!
Порою просто так, от скуки.
Без состраданья наблюдаем
В агонии тяжкие их муки.


Рецензии