Не останется один...

Замкнулся кольцевой наш общий путь.
Мы почему-то так легко привыкли,
Что оба заперты навеки в этом цикле,
Где у тебя есть сердце. Не забудь!

Когда я согласился быть твоим,
Сплетя в жгуты двух жизней наших нити,
Слились в сиянии стекляшек Сити
Мой Горгород и твой Ершалаим.

И сколько пыток ты мне положил?
Ведь плоть слаба и вовсе не нетленна.
Но я согласно обнажил колено,
Лишь ты не приказал, а попросил.

В кровавом мареве изломанных картин,
Струится пот, как кислота по коже.
Шепчу в последнем вздохе:
"Боже, Боже!
Пусть только не останется один"...

На восхитительную работу "25:17"
от неподражаемой Водолейс:
https://ficbook.net/readfic/10817611


Рецензии