Я жила...

Я жила лишь надеждой на чудо,
Знала точно, оно меня ждёт,
Что настанет та счастья секунда,
Все желанное произойдет.

Я жила, я мечтала ночами,
Я достойно несла жизни крест,
Я дышала, но воздух забрали,
"Не увидеть глазам моим свет".

Очень просто на самом-то деле-
Не судьба мне любимою быть!!!
И томится душа в моем теле,
Продолжая в реке той же плыть....


Рецензии