Утро начинается не с кофе

Ранним утром, я чувствую всей своей тонкой шкуркой
В ожидании солнца мир напружинен и легок.
Пусть на кухне дождутся волшебные зерна и турка -
Моё утро - не с кофе. Мое начинается с йоги..

И чем раньше встаю - тем полней во мне чуткая ясность,
Что шлифуется в кузнице практики каждого дня.
Я как тонкий, прозрачный витраж, незатронутый грязью,
И реальность не искажается через меня.


Рецензии
Все ясно.. Как в фильме))

Мадлен Нуар   18.01.2023 13:47     Заявить о нарушении