Откровение

Летнее утро, свежесть и  дом.
Тёплые губы, нежность сквозь сон,
Как же всё ценно, но вот чтоб понять,
Нужно о жизни много узнать.

И мы сумели, и просто любимы,
Это как словно подняться над миром,
Тело бездвижно, рассеянный взгляд,
Новое чувство и радость...  в сердцах.

Всё изменилось, наполнилось чудом,
Верой, жизнью и радостью юной,
И я хочу лишь тихонько шептать
Как я люблю..., но тебе не узнать.


Рецензии