Ненавижу Вас

А меня Вы позабыли,
Ну, а где ходили раньше?
Мои чувства Вы сгубили,
Погнались вперёд за глянцем.

Вы и вовсе эгоист,
Вам не стыдно за пороки.
Вы кричите о любви,
Отбиваете пороги.

Вы в погоне за мечтой
Не сказали даже «здрастье».
А сейчас пора домой,
Я, увы, не Ваше счастье.

Я давно уже не Ваша,
Вы, простите, за меня.
Просто надо было раньше
Говорить: «люблю тебя».

И Вы колом бьёте сердце,
Когда слышите отказ.
Только я давно, поверьте,
Ненавижу Вас.


Рецензии