Что делать мне с душой?

      Ах, Боже мой,
               что требует
                душа?
      Чего ещё ей хочется , мятежной?
      Иных времён
                забытой " страсти нежной",
      Иных миров,
                кружащих , не спеша
      Под странные  аккорды
                мирозданья?
      Капризное и хрупкое созданье,
      Дарованное Богом и судьбой,
      Душа моя,
      Что делать мне с тобой?
                15.10.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.