Тяжело понять друг друга

Тяжело понять друг друга.
Каждый видит лишь себя.
 Тот жадюга, тот хапуга.
Клички сыплют, не щадя.

Может, я с кажу пустое.
Вы простите тот пустяк.
Только в злобе внять святому
Не получится никак.

Жаль. О многом забываем.
Поучаем, стережём.
Лишь себя не замечаем –
От других мы много ждём.


Рецензии