Песня может Душу исцелить

Если станет плохо на Душе,
Песню добрую скорей запой!
И она поможет Душу исцелить,
Залечить твою любую боль.

С доброй песней ладятся дела,
Напевай её тихонечко себе.
Ты заметишь, как Душа вдруг расцвела,
Улыбнулось Солнце вновь тебе!

Пой один и вмести с другом пой,
Ну а лучше - хором запевать!
Пой под нашу русскую гармонь -
Переливов лучше не сыскать!

Развернулась чтобы вновь Душа,
От прекрасной музыки такой!
Даже, если что - то не сбылось,
Не печалься ты, мой друг,
     А ПЕСНЮ ПОЙ!


Рецензии