Зачем так много моих слов?

зачем так много моих слов?
ты не идёшь на диалог
зачем так сильно полюбила?
зачем так близко подпустила?

мне любить тебя сложно
почти невозможно
ты как адский демон
своей похотью мою плоть пожираешь
ты как самый святой из ангелов
мою душу оберегаешь
мою жизнь сохраняешь

да кто же ты!? Я не знаю тебя
ты отталкиваешь меня от себя
сил моих не хватит отказаться от тебя
ведь ты моя судьба
без веры в тебя моя жизнь не имеет конца
перерождение не для меня!
открой свои глаза!
весь мир мой создан только ради тебя.


Рецензии