Россия...

"РОССИЯ..."  ПОСВ. ПРАЗДНИКУ...

Я РОССИЯ - И ЕЩЁ ЖИВА...
ГРЯНУТ ГРОЗЫ ЧТО ПРИДЁТ МЕССИЯ
ЧТОБЫ РУСЬ - ПОТОМКАМИ ЖИЛА
Я СТРАДАЮ НО ВОСКРЕСНУ СИЛЬНОЙ!

ЧТОБЫ НАМ - УБЫТОК ВОЗВРАТИТЬ
БУДЕМ МЫ ГОТОВЫ К СОЗИДАНЬЮ
НИКОЛАЙ - ПРИЕМНИКА ВОЗДВИГ
С НИМ РОССИЯ И ПРИДЁТ К СОЗНАНЬЮ!

БУДЕМ МЫ - КРАСОТЫ СОЗДАВАТЬ...
ВОСПОЛНЯТЬ УТРАЧЕННОЕ СИЛОЙ
ЧТОБ ИНЫМ РОССИЮ - НЕ ДОГНАТЬ
С НАМИ БОГ И РУССКИЕ ВСЕСИЛЬНЫ!

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
г ШЕБЕКИНО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.
7.6.2021


Рецензии