Выбор рыцаря

Отчаянный рыцарь служил королеве.
Верен он был до конца своих лет,
Давал отпор любой проблеме
И мог подсказать в трудный момент.
Не отличалась умом королева,
И строга была эта дева.
У рыцаря были две мечты:
Помочь брату выбраться из нищеты
Или пойти в свободный путь,
Но не мог от королевы ускользнуть.
Во время повышения звания,
Произошло нападение здания.
Окружившие крепость враги
Накинулись на центр внутри.
Долгая битва была,
Много убытков принесла.
Смерть королевы пример,
Народ говорил:"Рыцарю крепость доверь!"
Подумав, оставил брата вместо себя,
А сам ушёл навсегда.
Свершились его две мечты,
А дальше он шёл по зову судьбы.


Рецензии