Мадонна

Стоит в поле мадонна
Среди цветов и травы.
Коленопреклоненно весь мир
перед ней лежит.
Она источает благость,
что в сердце каждом живет.
Её мир - это радость
И Счастье в сердце твоём.
К чему она призывает?
Мир полюбить и себя
Даже если сложно-смело начать с нуля
И жизнь и свою работу,
И дело, что в душе живет.
Быть похожим не на кого-то
А только на сердце свое.


Рецензии