Погода - в нас...

Закат спешит… Его приметы…
А я не тороплюсь за горизонт:
Не все ещё увидела рассветы,
Не все дожди мой целовали зонт…

Не пахну плюшками и не ношу калоши,
Не рву ромашки. Я на них смотрю.
А день СЕГОДНЯ удивительно хороший!
Утром встречаю... И себе дарю


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.