Я влюбился в твой стан

Твои губы с утра,
Что намазаны медом,
Целовал я вчера
Под родным небосводом.

Твоя девичья грудь
Всё манила сосками,
Где любовная муть
Завладела мозгами.

Я влюбился в твой стан
На секунду земную,
Потому что был пьян,
Ухватил молодую.

Что то в сердце моем
Трепехнулось от счастья,
Когда были вдвоем
И снимала ты платье.

Пламя страсти в груди
Разгорелось мгновенно
И рукой я схватил
Терпсихоры колено.

Твои губы с утра,
Что намазаны медом,
Целовал я вчера
Под родным небосводом.


Рецензии