Я пишу свои стихи

 Я пишу свои стихи,
 Уже по привычке.
 Для меня - они цветы,
 Для кого-то - спички.

 Все цветы цветут Весной,
 Летом оцветают.
 Для меня цветы одной,
 В Июне расцветают.

 Всё как будто хорошо,
 А бывает плохо.
 Я пишу ещё...ещё...
 Видимо дуреха!

 Для себя пишу я их,
 В облаках летаю.
 Получается мой стих,
 В любви расцветает.

 Ночь моя,я вместе с ней,
 До утра гуляю.
 Я пишу для всех друзей,
 Тот кто меня знает!


Рецензии