***

Нам на судьбу не надобно роптать
Дары не понесут нам всем на блюдце
Стяжать в себе бы Божью благодать
И многие вокруг тебя спасутся Самих себя  бы научиться побеждать
Победы не всегда легко даются
Стяжать старайся Божью благодать и многие вокруг тебя спасутся...


Рецензии