Волны и дюны

Волна шумит
о берег бьётся,
Ветер холодный...
Греет солнце.

Кругом контрасты –
жизни страсти.
Любовь и ревность –
Разной масти.

А в дюнах сосны -
века стражи.
Песок и пыль,
и камень каждый.

Я чувствую,
Босой ступнёй.
Вода и твердь
И жизнь, и смерть.

Всё здесь
в мгновении одном,
И вечность,
в полном и пустом.

И запахи ещё свежее,
И отблески ещё острее,
И хочется идти быстрее,
Волна бежит, день вечереет.


Рецензии