Нам русским Бог дал морозы. Мой экспромт

Рецензия на «Нам русским Бог дал морозы» (Константин Фаэтонов)

А блуда в России, Константин, много,
больше чем в Сионе, и намного!
«Святая Русь» оставила Бога
и сильно ухватилась за черта!
Кто поможет грехи свои народу сознать
и на Божий путь стать?
Если священники не будут просвещать,
придется просветителями нам с Вами стать!
Бог любит ; Вас и от зла хранит...
Давайте людям правду говорить!

Любовь Богданова 4   27.02.2020 18:54   •   Заявить о нарушени

Давайте людям правду говорить!

Константин Фаэтонов   15.03.2020 01:04   Заявить о нарушении

Правду, конечно, надо говорить!
Сколько лет мы прожили во лжи!
Нам нужен Бог, Который от зла нас хранит!
Осознание своих грехов
и покаяние в них!
Всего доброго Вам, Константин!

Любовь Богданова 4   28.03.2020 23:33   Заявить о нарушении

Danke, Любовь Богданова

Константин Фаэтонов   29.03.2020 13:23   Заявить о нарушении



Нам русским Бог дал морозы

Константин Фаэтонов

Нам русским Бог дал морозы, чтобы голыми не ходили, аки блудливые овцы Сиона!


© Copyright: Константин Фаэтонов, 2020
Свидетельство о публикации №120022010344


Рецензии