Душа нагая, не стесняясь, слез

Под трели соловья взгрустнулось вдруг.
Романс о пролитой слезе, порвал струну.
Мелодия души среди подруг
И я как прежде, у  нее опять плену. 

Звенят еще с рассветом соловьи.
Романс пою я под гитару, о слезе.
Под звуки струн с любовью, визави
Пред ней стою с  нагой душою в тишине.

Душа нагая,  не стесняясь, слез
Стоит лицом к лицу любви, вновь в тишине.
С невинной грустью свой они рассвет,
Встречают  молча, в оседающей росе.

Рассвет настал и смолкли соловьи.
Душа нагая омывается росой.
Романс о пролитой слезе в тиши -
Растаял с грустью в дымке сине – голубой.


Рецензии