После жёстких задержаний в Хабаровске

Роман Тимиров:
«ОМОН упал ниже плинтуса.
Бить женщин – это фашизм!»
И второй офицер выбросил
Награды свои. Девиз:
«Моя офицерская честь
Велит изъявить протест
Жестокости нацгвардейцев!»
Нам эти слова по сердцу.
Уходят с постов офицеры.
Уход их – источник веры
В то, что народ единится.
Жаль, их пока единицы.


Рецензии