Солнца зайчик на полу...

Солнца зайчик на полу
Взгляд мой радует.
Правда-правда, я не вру:
В небе радуга –
Бью  земной я ей поклон –
Здравствуй, милая;
С крыш капели перезвон,
Как их мимо я,
Хмуря бровь мою, пройду?

Все мы разные –
Солнца зайчик на полу
Взгляд мой радует.


Рецензии