Символ этого свиданья...

Утоли мои печали,
Разметай меня по полю,
Пусть все будет, как вначале,
Когда встретились с тобою.

Даже каменное сердце,
От любви огнем искрится.
Обними меня покрепче,
Дай огнем твоим напиться.

Я вода, ты жаркий пламень-
Путь борьбы и созиданья.
Страсть сжигает даже камень-
Символ этого свиданья.

Твой подарок я лелею-
Камень с огненной искрою.
Лишь тобой одним болею,
Излечусь я лишь тобою.

Вода камень орошает-
Искра в камне заискрится.
Пламень в душу проникает,
Пусть все снова повторится...

Унесло нас упоенье
За чертоги мирозданья.
И от близости - прозренье,
Символ этого свиданья...

08.06.2021


Рецензии