Ловушка ума

Хитросплетения судьбы
Как сложно нам понять.
Наш ум привык  искать ходы,
на зеркало пенять.
Но нет не выхода ни входа.
Всё только импульс и
наша истинная природа,
Что отражает в зеркалах
твоё падение и страх.
Страх нелюбимым быть,
непонятым, немилым.
Ум говорит, что здесь есть избранный,
Но, видимо, себя забыл он,
Не в силах сам себя понять,
Что нужно из души коробочку достать-
Открыть свой изобильный мир,
Что в детстве позабыли,
Когда не поняли нас и недолюбили.
Всё отпустить и страх, и боль, и горе-
Тогда прозрение придёт
И станешь ты самим собою.


Рецензии