Мои родные говорят, что жизнь летит кувырком

Мои родные говорят
Что жизнь летит кувырком в тар-тарары
А ты пишешь стихи о счастье и любви
Какое бездушье, какой эгоизм и экстремизм
Надо страдать и плакать
Но все это в жизни моей уже бывало
И ни капли не помогало
Я это уже прошла и дальше пошла
Туда, где радость от каждого вздоха
И никакого подвоха
Солнце встаёт как и раньше
Только намного ярче
Звезды также мерцают
Только теперь очень ярко сияют
А еще говорят о любви
Я вижу их огни, всполохи, вспышки
Так они играют
И толк в жизни точно знают
Так передают они радость,
Веру, надежду, любовь и жизни сладость
Так отчего же не взять
То, что в жизни еще не бывало
Попробовать что-то иное, другое
Отбросить стандарты, стереотипы
И записать новые клипы
Где жизнь бьет ключом
И все ни по чем
Жизнь твоя: хочешь пусти кувырком
А хочешь на ипподром
Верхом на коня и вперед
Туда, где Новое ждет.


Рецензии