И вновь ищу огня живого

И вновь ищу огня живого,
Что в сердце чувство пробудит.
И слова нежного, родного,
Что душу лаской исцелит.

Хочу опять, исполнясь страсти,
Любовным пламенем дышать,
Покорным быть Амура власти,
И Эроса нектар вкушать.

Венеры ветреной, беспечной
Хочу слугою снова быть,
И на алтарь любви предвечный
Стихи, как жертвы приносить.


Рецензии