А весна, себе, идет...

Не студи!  Мороз, по телу…
Весна рвется, цвет раздаст!
Разрисует!  Столько, красок!
Не жалеет! Крась, да, крась…

Лужи высохли, пропали,
А трава, ползет, сильна,
На просторы – двери открыты…
Трудится – краса-весна!

+++++++++++++


Рецензии