Идрицким барабанщицам посвящается

Нет к вам равнодушных, барабанщицы,
Гулко эхо порождает дробь!
Слёзы восхищенья - не обманщицы,
А мороз на коже - не озноб.

Площадь Знамени Победы,
Слава Родины в судьбе!
Отступают с вами беды.
Повстречаешь равных где?

Ради вас не грех приехать
Из-за дальних заграниц.
Вы - посёлка значимая веха!
Львицы светские пред вами пали ниц.

Гордость Идрицы - красавицы девчонки,
Любы-дороги умение и стать.
Шаг чеканят ножки  стройны, тонки!
Только так, хорошие, держать!


Рецензии