Бить или не бить?

Убито 30 миллионов
Разграблена, разрушена страна
Договорились о разделе мира
Европа недовольная была.

Америка Европе подарила
Из средств, чтоб выжить, - заплатила Русь
Америка нацистами травила
Всех Ельцин сдал, к Чубайсам доберусь...

Поедит ли на встречу, ныне, Путин?
О чём ему с Зверями говорить?
Пусть собираются, посмотрим что там будет
Иль за Зеленского решили мы платить?

Нацисты по второму наступают
Америка открыла снова фронт
Олигархат России покупают
Один сопротивляюсь, идиот!

Прав Жириновский. как поэт, - то нищий
Зря Маяковский пишет "Финансист"
Поэт в России был для власти лишний
Поэт - невольник чести, оптимист!


Рецензии