Терпению мера

Есть терпению каждому мера ...
Вот остался как будто глоток
Но в душе появляется Вера ...
То от Бога серьезный урок .
И когда за пределом на грани ...
Вдруг заплакала горько душа ...
Помолись , знаю легче ведь станет ...
Ты очнешся улыбкой дыша ...
Есть терпению каждому мера...
На пределе , возможности сил
Но коль в Бога ты сутью поверил  .
Значит даст все чего ты просил...


Рецензии
Пусть ДАСТ и не берёт грех на душу! Спасибо, Виктор, очень актуально!🙏

Татьяна Сергеева 9   08.06.2021 14:58     Заявить о нарушении