В туалете бесплатного клуба

Зачем нужна мне эта вера в чудо,
Которая приходит каждый раз?
И каждый раз я говорю, что буду
Гонять ее всем людям напоказ.

О чем здесь речь, ты плачешь в туалете
В бесплатном клубе с пьяными людьми!
Что за манеры и слова, ну ты же леди!
Немедленно потекшую всю тушь сотри!

И выпрямься! Идёшь твердой походкой,
С улыбкой на лице и твердым кулаком,
Среди толпы должна проплыть ты лодкой!
Весь этот ритуал тебе ведь так знаком.

Танцуй, ты этого хотела, вот же!
Все для тебя: и люди и танцпол.
Но что-то на душе так сильно гложет,
Наружу рвется, колит как укол.

Забытая и брошенная всеми .
И вот играет твой любимый трек.
А ты по прежнему в своей проблеме:
Так срочно рядом нужен человек.

Оборванные мысли бьют кнутами,
И в голове заела эта фраза:
"Я ведь пришла сюда сегодня вместе с вами!
Так почему же плачу здесь одна, заразы!?"

Так почему же я рыдаю в этот вечер,
Когда должна смеяться, прыгать, танцевать.
Да знаю, и похвастаться мне нечем,
Но слишком больно это понимать.

И слишком сильно давит это чувство,
И очень хочется куда-то убежать,
И на душе давно мне не было так пусто,
Но я должна вернуться, танцевать.

Но я должна скрывать все за улыбкой,
Быть радостной, игривой и смешной.
Вся эта ложь была большой ошибкой-
Одной большой издёвкой над собой.

Чего я стою? Думаю копейки.
Чего хочу я? Испариться враз.
Убьют однажды меня мысли - змейки.
Отравят ядом, вот и весь рассказ.

Забытая и брошенная всеми.
Убитая не водкой, а тоской.
И навсегда останешься в своей проблеме.
И никогда ты не подружиться с судьбой.

И никогда не заиграет больше песня
Твоей любви, твоих счастливых глаз.
И навсегда запомнишь это место,
Где плачешь в одиночестве сейчас.


Рецензии