Ты за счастье пред ними в ответе!

Ни любви, ни ума, ни свобод –
Под когтём у ничтожных господ.
И послушный избит изощрённей –
Западнёю живым погребённый.

Ты за счастье пред ними в ответе!
Всё – отрава. И потчуют смертью…


8 июня 2021 г.


Рецензии